1. Имя перса
Леди Тenebris (псевдоним)
Клариция Алфрен Дрейк

2. Возраст (преподавателем можно стать только достигнув 21 года)
29 лет

3 Должность
Преподаватель Некромантии, в данной битве в Ордене Феникса... но только в этом бою...

4. Биография (4-5 сложных предложения, включайте фантазию)
Клариция родилась в поместье одного зажиточного богача и сильной темной волшебницы, с детства она любила темноту, она манила ее, возможно потому, что для нее темнота не была полной, только в кромешном мраке она различало до 1000 оттенков. Увлекалась темной силой и мистикой она погружалась в нее все сильней. Каждый миг, прожитый без связи с некроманией и книгами, она считала потерянным.
В 11 лет она попала в Хогвартс, но не как полагала на Слизерин…
Клари спокойно стояла и ждала своей очереди, в свои 11 она выглядела года на 3 старше в черной мантии, волосы скрывают половину лица, губы ожесточенно и презрительно улыбаются.
-Клариция Алфрен Дрейк
Девочка спокойно и гордо подошла и села на стул, шляпа коснулась головы…
-Не в Пуффендуй! И не в Гриффиндор! Я тебя разорву в клочья! Только Слизерин.
Шляпа тяжело вздохнула
-А на Гриффиндоре ты могла добиться таких успехов!
-У меня свой путь, отдельный от тьмы и света!

Шляпа поступила гуманно, и я стала учиться на Ревенкло…
В школе была выдающейся ученицей, но все ее сторонились, кто боялся, кто считал чокнутой (Ну и что, что я облила их кипятком, съела их пса и сварила их кости в чане!).
Окончив школу девушка пропала для мира на пару лет… за это время она не примкнула к ПС, она была некроманткой, а некроманты не стремятся к власти даже имея огромные силы, некромант не может, и не будет стремиться к власти над другими. Не может в силу определенных причин, а не будет, потому что ему не нужна власть. Он не видит в ней своей, известной лишь ему одному, цели. За власть и так борются слишком много существ.
Вернувшись девушка изменилась, стала еще более холодной, она вступила на путь некроманта. Каково начало и конец пути знать не дано, своих секретов ни один некромант не выдал, поэтому возможно многие так бояться и ненавидят некромантов…
Некромант - не принадлежит ни Тьме, ни Свету ,
а скорее к третьей силе. Сила, которая, в конце концов, настигает создания Тьмы, так же как и создания Света - это Смерть.
"Некромант" - это не звание мага, не титул и не стиль жизни , это способ видения мира , образ мыслей , это Сущность. Можно жить монахом, не являясь им в душе, но быть некромантом, не являясь им - нельзя. Он как бы стоит на границе между живыми и мертвыми и потому обладает некоторой властью над теми и другими. Таким образом, некромант довольно близок к классическому виду нежити под названием лич. Он же вампир, потому что способен выпивать жизненную силу из живых и частично передавать ее мертвым , т.е. поднимать мертвецов. Он же может иметь способности оборотня и он же охотник, охотник за энергией людей и нелюдей.
Такова общая характеристика Некромантов, такова была и Клариция, она взяла себе другое имя, Тenebris… мгла… не тьма и не свет… нечто третье… Она вернулась в школу, по просьбе мастера и договору… какому не важно… это проблемы Клари…
Несколько лет мучений, изменили ее, она перестала удивляться. Ее мех услышать невозможно, ее нельзя разозлить, она может только раздражаться, стала жестокой… За знания она отдала многое… Жизнь девушки пусть и не столь длинная кажеться ей сейчас вечностью…
(Отрывок…)
«Школа! Как здесь все прекрасно! Как я счастлива! О боже!..»
Клари летела по лестницам, прыгая, перескакивая, заходя в каждый коридор, блуждая, выбегая во двор и носясь с другими девчонками по газонам, прячась за деревьями, даже темную злючку Хогвартс преображал…
(Отрывок…)
Клари стояла в душных казематах, мастер должен был обучать ее, он уже погибал, его путь кончался, он истощился… Теперь ее очередь владеть тайнами некромантов, ее черед хранить ключ к тайнам Черного Замка… Девушка цепким взглядом обежала стены, стремясь увидеть с какой стороны последует удар… но удар нанесло ее сознание, она с криком рухнула, память тысячи некромантов нахлынула нее, все это так тяжело ударило по Кларицие, что она хотела умереть, кровь заливала руки, текла изо рта, ее кровь… ее мысли… ее жизни…
Клари открыла глаза и огляделась вокруг, она лежала в лужи своей крови посреди зала, над ней склонился Учитель…
-Мастер…
-Молчи, теперь это твое бремя. Я предупреждал тебя, тебе теперь не избавится от этого, это твой замок, твои знания и сила, ты будешь жить а тело не будет стариться, только ты будешь истощаться и таять… Я тоже когда то был таким как ты…
-Мастер…

Клари провалилась во мрак…
(Отрывок)
Клари перебирала пергаменты в кабинете, теперь ее… мастер ушел неделю назад, показав все закутки замка. Теперь пустота давила на нее, она уже не восхищалась, внутри разрастался крик, упав девушка стала кататься по ковру и рыдать… Спустя несколько часов, когда она только судорожно всхлипывала, вместо боли образовалась сосущая пустота…

5. Характер
Холодная, жестокая и бессердечная, если ее оскорбили, то виновник умрет. Стойкая и выносливая, изворотливая, хитра, блестящий просто гениальный ум. Коварна как море и корыстна. Не способна на настоящую любовь, лишь на гнев, ненависть и лицемерие. Впрочем лишь благодаря этим качествам она жива... хотя может на любовь и способна… кто ее знает, некромантку… и на другие качества… Не лишена чувства юмора…

6. Внешность
Черно-рыжеватые длинные и блестящие волосы, карие глаза почти черные глаза, темные дуги бровей, лицо с тонкими и изящными чертами, длинные красивые пальцы. Стройная фигура, рост выше среднего, длинная черная мантия, золотой резной обруч на голове, большой посох, посох, черное древко и серебряный пышущий магией набалдашник в виде орла…
Посох: Достался в наследство от мастера, обладает огромной магической силой, связанной с некромагией… девушка еще не разобралась до конца с его силой…

7. Магические способности
Видит в темноте, невероятно ловкая...

8. Артефакты
ВП: Саксаул 11 мм, волос с головы сфинкса
Посох: Достался в наследство от мастера, обладает огромной магической силой, связанной с некромагией… девушка еще не разобралась до конца с его силой…

9. Животные
Черный огромный волк, кусать не будет пока сама не прикажу, глаза добрые янтарные и вечно голодные, зубы белые и острые оскал нежный стекает слюна, когти маленькие см 7 и острые, характер… промолчу… зовут волка Эмред или Ред.

10. Какой статус поставить?
.:: Некромант это сущность::.

11. Нужна ли помощь с аватаром?
Не-а
12. Как с вами связаться? ( либо Ася, либо e-mail)
Мыло...

Клариция Дрейк
Анкета просто шикарная, редко где такую встретишь! И всёже некромагия это больше к Тане Гроттер. Хотя, отступление от канона может быть очень интересным! Я тебя с удовольствием принимаю!)))

Я искренне извеняюсь но посох принять не могу я его убираю прошу не злиться на мну искренне ваш))) Рем!!!)))