1. Имя персонажа
Джеймс Поттер
2. Возраст
17 лет
3. Факультет, курс.
Гриффиндор 7 курс
4. Биография (4-5 сложных предложения, включайте фантазию)
Джеймс Поттер родился и вырос в славной семье, к его сожалению, чистокровных волшебников. Не то, чтобы его родители болели манией чистокровок, просто Джеймс всегда хотел, чтобы он был какой-то неправильный. Больше к себе внимания, что ли. Он сам и не догадывался, что его чистокровность как раз и привлекает внимание. Он был очень суматошным младенцем, мальчиком и таким же суматошным он остался, когда был юношей.
Когда он получил письмо из Хогвартса, он был несказанно рад. Так несказанно, что семье Поттеров после его радости пришлось делать евроремонт. В вагоне, он тут же приметил равного себе... Да, Сириуса Блека. Это буйное... мальшиг)) еще с самого их первого вагона успел понавыдумывать всяких приключений. После к ним подсел и Ремус. Он ему показался замечательным человеком, но про себя он отметил, что вот этот во парень будет их... контролировать, в прямом и переносном смысле. Потом и Питер пришел. Он не очень-то понравился Джеймсу, но что поделаешь. "Сделаем из парня мужчину!" - провозгласил одиннадцатилетний Джей.
Остальные годы прошли не столь.... да-да, не столь скучно! Эта четверка заделалась мародерами. Заделалась анимагами. Получили прозвища. О, Мерлин, чего только они не делали!
5. Характер
У Джеймса очень буйное я. Ну очень буйное. Постоянная тяга к приключеним... а так он бывает отзывчив... добр... смел... короче, одним словом он гриффиндорец! Но у него есть такая черта... Плохая, хорошая, с какой стороны на нее посмотреть). Он очень любит девушек. не то чтобы, не было никогда такой единственной, оторая оставила след ему в душу... есть такая. Эванс. Поттеру конечно очень она нравится, но это не мешает ему флиртовать со всеми подряд.
6. Внешность
Джей довольно высокий парень с черными растрепанными волосами. Игривые карие глаза скрыты за вечно перекошенными набекрень очками. Сильные руки, да, он отличный игрок в квиддич, нос с небольшой горбинкой, тонкие с ухмылочкой губы, немного худощав паренек.
7. Магические способности
Анимаг (Олень), хорошая способность поподать в разные передряги)
8. Артефакты
ВП (дуб, волос единорога, 13,2 дюйма), Мантия Неведимка
9. Животные
Нету
10. Какой статус поставить?
{Maho}
11 Нужна ли помощь с аватаром?
Да
12. Как с вами связаться? ( либо Ася, либо e-mail)
стучите только по делу, просто так не надо(могу за компом быть не я) 422608090
Я принемаю вас господин ДЖЕИМС. Рем
Присоеденяюсь к Рему, анкета понравилась. Алекс Таркас