~Проделки мародёров~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну его вы должны сами придумать себе сдесь, в своей голове)

2

А какой собственно говоря сюжет?!

3

Мотив дайте и я вам сюжет напишу!

4

Иш ты какой умный!!! Где ж его найти этот сюжет?!

5

Сейчас пока трудно, ведь народу немного, да мы еще и до Хога не добрались. Но можно много чего замутить... детективу пустить, кого-нибудь убить (но не из наших), можно немного романтики (без нее никак), можно приключений ( искать какие-то сокровища, например)... Можно много чего, было бы желание!!

Отредактировано Andromeda Black (2008-01-20 16:54:06)

6

Можно сценарий по фанфику какому-нить замутить)
Правд я по Марадерам оч редко их читаю...но можно поискать)

7

Lily Evans написал(а):

Можно сценарий по фанфику какому-нить замутить)

Я оч много прочитал Фиков по марам,  и если брать по ним сценарий, то выбор у нас достаточно большой!

8

Джеймс Поттер

ну так предлагай, за чем же дело стоит!

9

Предлагаю свой вариант:

Ученики приезжают в Хогвартс, где узнают, что произошло ограбление века, нет, тысячалетия, похищена распределительная шляпа. Учителя в панике, первокурсники распределены по желанию родителей. Поисками шляпы занимаются Министерство, но ученикиуверены, что она где-то в Хоге.
В учебнике по истории Хога находят историю про кинжал Аделаида, на котором на древних рунах написано, где закопаны сокровища (где-то в Хогсмиде)(продолжение на ножнах). Оказывается, ножны этого кинжала уже давно хранятся в семье Блэк, но выкрасть их не так-то просто.
Тем временем в Европе появляется секта, которая затягивает все больше народа.  Это известно маглам. Но на самом деле, это довольно большая кучка темных магов под предводительством некого Лорда.
Европа в страхе, после покушений закрываются магические школы в Германии, Франции. Так как в Хогвартсе все продолжают работу в обычном режиме, много иностранцев приезжают учиться сюда.  В начале года объявляется о турнире 4 факультетов. Кого выберут представителем своего факультета, кто будет защищать его честь? Это и многое другое предстоит узнать уже очень скоро!

10

Я согласе со всем только одно мен не нравиться не надо делать симейством Блеков давайте в Минестерстве, вот еще одно предложение не одного человека с факультета а группу.

11

Ну, у нас от Пуффендуя вообще никого нет.. (и вряд ли вообще будет :/ ) И как ты себе представляешь несколько человек? Насчет Блэков согласна)

12

А мы кудато пока сильно торопимся?
Время целый месяц (здесь игровой) до выборов пртиндентов такчто пока можно на вопросах турнира не заморачиваться))))

13

Ремус Люпин написал(а):

на вопросах турнира не заморачиваться

Ну уж нет! Я вообще предлагаю убрать Пуффендуй, и пусть бует 3 факультета и от каждого по 2 чела

14

Джеймс Поттер
Господин Поттер *голосом Маккгоногол* пока не препруться хотябы 2 препода наши гениальные планы варяться в котле)))))))

15

Ремус Люпин
А МакГонагал мне не почем! *показал язык* а преподы и не обязательны... их можно заменить (пока не прибудут) играком или Мастером!

16

Джеймс Поттер написал(а):

Я вообще предлагаю убрать Пуффендуй

Ни за фто!

17

Andromeda Black
почему?

18

Джеймс Поттер

Отнюдь не потому, что это неканонично. Меня бесят ролки, на которых есть распределение только на 2 факультета. Что они что, главные? Только потому что в Гаррике про них мало и про то, как выглядит Рейвенкло мы вообще узнаем только в 7 книге, а про Хаффлпаф вообще из интервью?

19

Andromeda Black
нам вообще не известно кто учился на Хаффе - раз, кто из неканона будет учится на Хаффе - два, все пойдут на Грифф, Слиз или в крайнем случии на Рав, т.к. там есть некоторые ученики - и это три! Поэтом Хафф лучше убрать!

20

Джеймс Поттер

Что значит неизвестно? В списке ролей есть же!  Вообще какая разница на какой фак идти?

21

Джеймс Поттер
Andromeda Black
ТАК НЕСОРИТЬСЯ ВСЕ ОСТОЕТЬСЯ КАК ЕСТЬ ЧТО ОН ГЛАЗА НЕ КОМУ НЕ МАЗОЛИТ И ЛАДНО БУДЕТ И БУДЕТ МОЖЕТ ТАМ ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВО ПРОИСХОДИТЬ БУДЕТ!!! А ГЛАВНОЕ НЕ СОРИТЬСЯ!!!

22

Ремус Люпин

Рем, солнце, мы не ссоримся ;) Мы обсуждаем сюжет

23

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!

Ученики приезжают в Хогвартс, где узнают, что произошло ограбление века, нет, тысячелетия, похищена распределительная шляпа. Учителя в панике, первокурсники распределены по желанию родителей.Даже таких кто бы поступил на Гриффиндор родители отправили в Слизерин(чтобы пошли по стопам предков). Поисками шляпы занимаются Министерство, но ученики уверены, что она где-то в Хоге.
В учебнике по истории Хога находят историю про кинжал Аделаида, на котором на древних рунах написано, где закопаны сокровища (где-то в Хогсмиде)
  Оказывается, ножны этого кинжала уже давно хранятся в семье Малфой, но выкрасть их не так-то просто.Для того чтобы его не украли он был спрятан очень далеко.......
        Тем временем в Европе появляется секта, которая затягивает все больше народа. Это известно маглам. Но на самом деле, это довольно большая кучка темных магов под предводительством некого Лорда.
   Европа в страхе, после покушений закрываются магические школы в Германии, Франции. Так как в Хогвартсе все продолжают работу в обычном режиме, много иностранцев приезжают учиться сюда. В начале года объявляется о турнире 4 факультетов. Кого выберут представителем своего факультета, кто будет защищать его честь? Это и многое другое предстоит узнать уже очень скоро!
Но и в это время существуют хорошее.Это-мародеры.Они готовы для новых приключений...

24

Ремус Люпин написал(а):

кучка темных магов под предводительством некого Лорда.

я так понял, что это ко мне относится?

25

Лорд Волан-де-Морт

Очень правильная догадка)

26

Andromeda Black
хехе)Тёмный Лорд всегда прав*как эгоистично...*