~Проделки мародёров~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Проделки мародёров~ » Регистрация » Анкета Альбуса Дамблдора


Анкета Альбуса Дамблдора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Альбус Персиваль Вулфрик Брайн Дамблдор
----------------------------------------------------------------
2. Точный возраст неизвестен,где то 110-115 лет
----------------------------------------------------------------
3. Директор Школы Хогвартс
----------------------------------------------------------------
4. О детстве Дамблдора известно очень немного. Он родился в июле или августе 1881 и начал учиться в Хогвартсе приблизительно в 1892 году, где был определён в Гриффиндор.С ранних лет отличался экстраординарными способностями к магии.
История семьи Дамблдоров трагична. Его сестра, Ариана Дамблдор, в шестилетнем возрасте (возраст первых проявлений стихийной магии) стала жертвой нападения трёх мальчишек-маглов, после чего девочка повредилась в уме. Вне себя от горя её отец, Персиваль Дамблдор, отомстил маглам, за что и был заключён в Азкабан до конца своей жизни. Мать Дамблдора, Кендра, скрывала Ариану от других, боясь, что дочь заберут в больницу св.Мунго и семья её больше никогда не увидит. Обычно спокойная, во время припадков Ариана была неспособна сдерживать свою магию и как следствие, случайно убила Кендру.
В это время Дамблдор собирался по окончанию Хогвартса путешествовать по Миру с Элфиасом Дожем. Но из-за смерти матери был вынужден остаться присматривать за младшей сестрой.
Летом, после окончания Хогвартса Альбус подружился с Гриндевальдом. Они совместно строили планы подчинения себе мира, «для того чтобы его улучшить». Для начала они хотели найти Дары смерти. Дамблдор и его брат Аберфорт всё чаще сорились из-за недостаточного ухода Альбуса за Арианой. И когда в пылу спора Гриндевальд применил к его брату заклинание Круциатус, Альбус встал на защиту брата, возникла схватка, во время которой была случайно убита Ариана. Никто из них точно не знает кто это сделал; страх, что именно его заклинание убило сестру преследовал Дамблдора всю жизнь.
В точности неизвестно когда именно Дамблдор поступил на работу в Хогвартс в качестве профессора трансфигурации. С 1956 года Дамблдор стал главой Хогвартса, заменив на этом посту Армандо Диппета.
Последние годы его директорства в Хогвартсе выпали на время второго восхождения Лорда Волан-де-Морта. Смерть Седрика Диггори на Турнире трёх волшебников окончательно подтвердила его догадки, что Волан-де-Морт вернулся. Дамблдор выступает с речью перед учениками «Хогвартса», в которой сообщает о возрождении Волан-де-Морта. Этим заявлением он вступает в конфликт с Министерством магии, которое не признаёт факт возвращения Тёмного Лорда, и теряет пост Верховного чародея Визенгамота.
Позже Министерство магии и вовсе отстранило его от управлением Хогварса, назначив на директорскую должность Долорес Амбридж. В конечном счёте, когда правда всё-таки всплыла, Дамблдор был восстановлен во всех своих должностях.
-----------------------------------------------------------
5. Несмотря на своё добродушие и эксцентричность, Дамблдор считался самым могущественным волшебников своего времени. Недаром он был единственным, кого боялся лорд Волан-де-Морт.
Дамблдор никогда не говорит заведомую ложь. Но в щекотливых ситуациях строит фразы так, что собеседник принимает за правду свои собственные домыслы.
Постоянно демонстрирует свой экстраординарный талант волшебника. Свои магические способности сочетает с ловкостью и изобретательностью и с такими человеческими свойствами, как доверие, любовь и дружба, чем и ставил Волан-де-Морта в затруднительное положение.
Дамблдор верит, что в каждом человеке есть добро. Только иногда оно очень глубоко спрятано. Бывает, что только вера в человека пробуждает в нём его лучшие качества. Так, например, после раскаяния Северуса Снегга, бывшего до того пожирателем смерти, Дамблдор полностью доверял ему и предоставлял ему важные задания. Несмотря на скверный характер Снегга и на то, что Снеггу полностью не доверял никто из соратников Дамблдора.
Однако не стоит считать директора Хогвартса доверчивым простачком! Он великолепно разбирается в том, кто заслуживает доверия, а кто только пытается в доверие втереться.
Конечно, нельзя назвать Дамблдора отрицательным персонажем, но и полностью положительным его назвать язык не поворачивается. Это и бросающая на него тень ранняя дружба с Гриндевальдом, и, как выясняется, частое манипулирование своими соратниками, постоянные недомолвки, а то и прямое утаивание своих планов... Очень зло отзывается о Дамблдоре его брат Аберфорт: «Мой брат Альбус много чего хотел, и, как правило, люди страдали ради исполнения его великих задач». Да, всё это верно, но... Блестящий маг, выдающийся психолог, гениальный стратег, он, если хотите, — полководец, ведущий многолетнюю и такую сложную борьбу с Тёмным Лордом. И если в этой борьбе приходится чем-то, а то и кем-то жертвовать ради конечной цели, Дамблдор идёт на эти жертвы. Даже если речь идёт о нём самом...
---------------------------------------------------------------------
6. Дамблдор описывается как высокий, худой и очень старый человек с серебристыми волосами и бородой (и то, и другое было таким длинным, что он вполне мог бы затыкать их за пояс). Голубые глаза светились ярким светом из-под очков со стёклами в форме полумесяца, сидевших на длинном носу, крючковатом настолько, что казалось, будто бы этот нос переломили по крайней мере в двух местах (в начале первой книги говорится, что стёкла очков были затемнённые, потом эта деталь исчезает). Над его левым коленом расположен шрам, точно совпадающий со схемой лондонской подземки.
---------------------------------------------------------------------
7. хз честно говоря
---------------------------------------------------------------------
8. На карточке шоколадной лягушки (это детские сладости волшебников, на их карточках-вкладышах рассказывается о выдающихся волшебниках прошлого и современности) о Дамблдоре сказано также, что он любит камерную музыку и игру в кегли. Он часто ставит в качестве пароля для входа в свой кабинет свои любимые сладости. Единственно, что он не любит — это Берти Ботт каждый раз разный вкус: в юности ему попалась конфетка со вкусом рвоты. Он признался, что любит магловские схемы для вязанья
---------------------------------------------------
9. Волшебная палочка
Старшая палочка — волшебная палочка, по преданию подаренная самой Смертью старшему из братьев Певереллов Антиочу. Палочка сделана из бузины, с сердцевиной из волоса хвоста фестрала. Поэтому её называют ещё «Бузинной палочкой». Палочка непобедима в бою. Поэтому переходит только к тому, кто одолел старого хозяина. Новые хозяева Старшей палочки предпочитали довольно грязные способы победы. Это и убийство во сне, и обыкновенный грабёж, и нападение на обессиленного либо больного противника... «По страницам истории волшебного мира тянется кровавый след Бузинной палочки», сказал Ксенофилиус Лавгуд и был совершенно прав. Рвущимся до власти будущим «повелителям мира» как-то невдомёк, что Старшую палочку в общем-то просто завоевать.
-------------------------------------------------------
10. Феникс Фоукс
-------------------------------------------------------
11. Headmaster
-------------------------------------------------------
12. Нетрадиционная-оффициальные источники.
-------------------------------------------------------
13. Гром\Тайна
-------------------------------------------------------
14. Пробный пост
[тему даёт администрация после того, как вашу анкету сочтут удовлетворительной]
-------------------------------------------------------
15. ICQ-498002341

2

Альбус Дамблдор
принят


Вы здесь » ~Проделки мародёров~ » Регистрация » Анкета Альбуса Дамблдора