~Проделки мародёров~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Проделки мародёров~ » Слизерин » Гостинная Слизерина


Гостинная Слизерина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гостиная и спальни этого факультета расположены прямо под озером. Для того чтобы туда попасть, нужно миновать дверь налево от лестницы, ведущей в Холл, и спуститься по каменной лестнице, пока перед тобой не появится лабиринт тоннелей. Если пароль будет назван правильно, в каменной стене появится отверстие, через которое можно будет попасть в гостиную. Самая большая комната факультета имеет вытянутую форму, низкий потолок и стены как будто сходятся. Стены абсолютно пусты, только зеленые лампы в цепях освещают гостиную, да резные стулья стоят вокруг камина.
Мрачная и промозглая атмосфера отражает темную репутацию Слизерина. Спальни факультета выполнены в голубовато-зеленоватой гамме.

2

Северус миновал портрет, перещагивая через порог. Пройдя по полутемному коридору, он свернул и вошел в гостиную факультета. Под потолком небольшие окна разбрызгивали по стенам слабый солнечный свет. Сев с облегчением скинул книги на стол и плюхнулся на диван. Задрав рукав мантии, он осмотрел полученный вчера синяк. Тот стал из синего фиолетово-коричневатым, но уже почти не болел. Парень вздохнул, приподнялся, снимая мантию совсем. Потом, сидя, расстегнул манжеты рубашки и галстук. Провел рукой по волосам, откидываясь на спинку дивана.
Взяв книгу, лежавшую сверху, он начал ее перелистывать...

3

Когда был уже поздно, Северус потянулся, разминая затекшую спину. Он поднялся с дивана и подхватил стопку книг, которая привычно тяжестью легла на руки. Он осмотрелся, разглядывая гостиную, а потом решительно пошел в спальню. Хотелось спать, да так, что глаза не слушалисьи слипались. Сев зевнул, открывая дверь, ведущую в спальню мальчиков. Пройдя порог, дверь за них со скрипом захлопнулась...


Вы здесь » ~Проделки мародёров~ » Слизерин » Гостинная Слизерина